注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tonghang222的博客

 
 
 

日志

 
 

学者闫沛东被指身份虚假借质疑曹操墓炒作  

2010-09-13 17:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学者闫沛东被指身份虚假借质疑曹操墓炒作 - fsdaf - tonghang222的博客

    9月11日,“闫沛东”首次在河北一媒体上公开自己的照片。

    不断宣称持有曹操墓造假铁证的闫沛东,借曹操墓的名气,在网络上也越来越有名。他的公开身份是:河北籍学者、联合国世界新经济中国研究会秘书长、《中国文化发展内参》执行总编、中国三国文化研究中心顾问。全友投诉 http://quanyou.jiaju.sina.com/

    大红大紫的“闫沛东”,始终拒绝露面,他到底是谁?9月10日,河南电视台都市频道的记者窦东杰专程赶到闫沛东的老家——河北邢台,对闫沛东的身份进行调查。

    威县有个闫沛东

    小学文化打工谋生

    9月10日一早,窦东杰率采访小组赶到了河北邢台,从该市驱车近百公里,于11时许赶到了威县梨园屯镇。在梨园村,提起闫沛东,村民没有不认识他的。

    村民们告诉记者,闫沛东今年40岁,外出打工后全家就搬到了邢台,现在家中只留下了一个生病的老母亲独自生活。在村民们的指点下,记者找到了闫沛东的堂兄——闫沛强的家。全友官方 http://woyao789.spaces.live.com/blog/cns!A05CDDB5BDC67D5F!118.entry

    闫沛东的堂嫂说,她不曾听说闫沛东是邢台师专毕业的,也不清楚闫沛东在哪儿上的学,但是闫沛东确实喜欢《三国演义》一类的书籍。

    随后,记者找到了闫沛东的家。闫家有三间房屋,因年久失修已经坍塌,家中只有闫沛东60多岁生病的老母亲。由于喉管做过手术,老人家说话十分费劲。闫母靠打手势告诉记者,闫沛东的父亲去世过早,他上到小学五年级就失学在家了,后来外出打工。

    当日下午,记者赶到了威县公安局梨园屯派出所,从网上查到,整个河北省只有两个闫沛东,一个是梨园屯的闫沛东,整个邢台叫闫沛东的仅此一人;另一个闫沛东住在张家口,只有17岁,还是一个在校学生,与倒曹派“闫沛东”的信息不相吻合。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017